ニュース
プロショップ最新情報

最新ニュース

京和カントリー倶楽部の最新情報をお届けします。

AUGUST
31
2019

レストランより「9月のランチメニュー」のご案内



毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。
今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。

その他、レストラン詳細はこちらよりご覧ください。

お肉は柔らかいので、幅広い年齢の方に楽しんでいただけます。

アンガスビーフのステーキ オニオンソース ¥2,300(税別)

アンガス牛ロース180gを使用しております。
柔らかく肉質も優れており、赤身と脂身のバランスがちょうど良くオニオンソースとお肉との相性抜群!!ご飯が進みます!!焼き加減はレアになっております。レアが苦手な方はスタッフまでお申し付け下さい。

エビの風味が口の中いっぱいに広がります。

しめじとエビのピラフ¥1,890(税別)

オマールエビを使用したアメリカンソースと彩り豊かな野菜、しめじを一緒に炒めました。
ピラフには小エビも入っており、上には弾力のあるエビのソテーをのせたエビづくしの一品となっております。エビがお好きな方は是非召し上がってみてはいかがでしょうか。

満足感のある一品になっております。

茸と魚介類のトマトパスタ ¥1,580(税別)

お客様からのリクエストが多かったトマトソースのパスタが登場です!!
3種類の茸、エビ、ホタテ、野菜と具の種類も豊富です。料理長特製トマトソースと具を良く絡め、上からお好みでパルメザンチーズをかけるのがオススメです!是非、お召し上がりください。

豚しゃぶしゃぶの冷やし中華
たっぷりの野菜でバランスが良く男女共に人気です。

冷し中華(胡麻・醤油) ¥1,580(税別)

お客様から大変ご好評の冷し中華!
野菜たっぷり14種類の具材を使用。バランスが良い一品となっております。タレは「醤油ダレ」と「胡麻ダレ」の2種類ございます。お好みのタレを選んでお召し上がりください。

季節関係なく不動の人気を誇る一品です。

四川風坦々麺 ¥1,580(税別)

リピーターの多い「陳 健太郎」初監修の坦々麺。本場四川、特製スープを使用し肉味噌、ラー油で仕上げ本場四川風の味をご堪能下さい。麺だけでは足りない方はご飯も付けれますので、京和にお越しの際は召し上がってみてはいかがでしょうか。

様々な食材を楽しめる贅沢な一品となっております。

京和風ステーキ弁当 ¥2,630(税別)

京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめ、お酒のおつまみとしてもご好評です!
「揚げ物」「デザート」は季節によってかわります。ご飯には京和でも販売されております野沢菜しぐれ煮がのっており、ご飯が進むおススメの一品です。

京和カントリー倶楽部

ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは京和カントリー倶楽部の
フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。


インターネットでのご予約

ゴルフ場予約サイトからもプレーのご予約を頂くことが可能です。

予約ページへ
予約ページへ

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは9:00から17:30の、当倶楽部の営業時間内で受付ております。

FAX受付番号

コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。

プロショップ最新情報