レストラン
プロショップ最新情報

レストラン

クラブハウス内にあるレストランのメニューなどをご紹介致します。

メイン画像

四季折々の食材と共に、優雅な一時をご堪能下さい。

経験とセンスを兼ね備えた当倶楽部のシェフ陣による「四季折々の食材」を生かしたメニューは、繊細で上品な味わいはもちろん、見た目の美しさからも各方面でご好評頂いております。 料理はフレンチを主体に、和洋ご用意。ランチには月替わりメニューをご用意しております。
その他、軽食はもちろん、女性に人気のデザートも、自慢の逸品を多数ご用意しております。
窓の外にパノラマに広がる緑の景色、オリジナルのステンドグラスによる暖かな間接照明、デンマーク製の椅子とテーブル。
仲間や大切な人との憩いの時をご堪能頂けるよう、1つ1つ細部にまでこだわり、贅沢な空間をご用意してお待ちしています。

高田 忠春

料理長 - 高田 忠春
18歳より料理の道に邁進し、有名ホテルやレストランでの下積みを経てシェフとして活躍。フレンチのシェフとしてのキャリアは45年に及ぶ。 京和カントリー倶楽部でも料理長としてその実力と経験をいかんなく発揮し、 繊細な味付けと美しい盛り付けは、女性はもとより、万人が認める料理として高い評判を得ています。

コンペ料理のご案内

当倶楽部では様々なコンペに対応出来るコンペ・パーティー用のお料理をご提供しています。詳細は各資料をご欄下さい。

コース料理のご紹介

当倶楽部ではご予算に合わせて2種類のコースメニューをご用意しております。
(※下記はコースの一例です。ご予算に合わせてご用意が可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。)

15,000円 フルコース
アミューズ 海老 ホタテ プロシュートの アスパラ巻き 盛り合わせ 
オードブル フォワグラと鴨肉のロティ バルサミコソース
ポアソン 鱸のソテー バターソース
アントレ 黒毛和牛ヒレ肉のステーキ マデラソース
デザート フォンダンショコラ&メロン
パン
アフター コーヒー
8,000円 コース
アミューズ サーモンのチーズ巻き
オードブル 鴨のロティ バルサミコソース
ポアソン 鯛のワイン蒸しバンブランソース
アントレ 国産牛ロースのステーキ
デザート メロン
パン
アフター コーヒー

月替りランチ 7月のメニューご紹介

当倶楽部のレストランでは毎月「月替わりのランチメニュー」をご用意しております。

その他のメニュー


  • < 麺類・その他 >
    フカヒレ姿煮入りラーメン 2,940円
    チャーシュー麺 1,370円
    天婦羅うどん (そばも承ります) 1,580円
    冷製天婦羅そば (うどんも承ります) 1,580円
    カレーうどん 1,370円
    海鮮ちらし寿司 1,580円
    タラバ蟹のクリームコロッケランチ 1,580円
    ポークヒレカツランチ オニオンソース 1,580円
    < 軽食 >
    ポークヒレカツカレー 1,890円
    ビーフカレー 1,370円
    高菜ピラフ 焼肉添え 1,370円
    明太子スパゲッティー 1,370円
    カレースパゲッティー 1,370円
    ミックスサンド 1,260円
    ポークヒレカツサンド 1,580円
    オムライスハヤシソース 1,580円

    ※上記はメニューの一部になります。上記記載以外にも、多数メニューを取り揃えております。

  • < 赤ワイン >
    シャトームー トンロートシルト 2004
    オーパスワン2005
    シャトー キルヴァン
    ヴォーヌ ロマネ
    ジュブレ シャンベルタン
    < 白ワイン >
    シャブリ グランクリュ レクロ
    ピュリニ モンラッシェ
    シャブリ プルミエクリュ フルショーム
    シャトー ルデンヌ ブラン
    ジネステ ボルドー ブラン

    ※上記に記載以外のワインも取り揃えております。詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。

  • 各種朝食を取り揃えております。

    洋朝食

    和定食

    ホットドッグ

    モーニングサンド

     

プロショップ最新情報