ニュース
  • 4月ランチ
プロショップ最新情報

最新ニュース

京和カントリー倶楽部の最新情報をお届けします。

APRIL
01
2018

レストランより「4月のランチメニュー」のご案内

毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。

今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。

豚ロースのソテー 和風粒マスタードソース
A・豚ロースのソテー 和風粒マスタードソース
ほどよい酸味がある粒マスタードソースは絶品!豚肉によく絡み、ライスがすすみます。

桜鯛のフライ梅じそ、チーズの二種
B・桜鯛のフライ梅じそ、チーズの二種
一品は青じそと梅肉、もう一品はアツアツチーズ。どちらも桜鯛との相性抜群!一皿で二種類の味を楽しめます。

フキ味噌のパスタ
C・フキ味噌のパスタ
昨年好評だったパスタの復活です。フキ味噌のほのかな苦みがクセになります。春しか召し上がれない、高田料理長の自信作です。

桜エビの濃厚つけ麺
D・桜エビの濃厚つけ麺
沢山のオマール海老からダシをとったつゆの濃厚さに驚き!一度食べたらやみつきになる一品です。桜エビをたっぷり絡めてお召し上がり下さい。

四川風坦々麺
四川風坦々麺
「陳 健太郎」初監修! 特製スープを使用し、肉味噌・ラー油で仕上げた本場四川風の味をご堪能下さい。

京和風ステーキ弁当
京和風ステーキ弁当
京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめる贅沢な一品となっております。

その他、レストラン詳細はこちらよりご覧下さい。

京和カントリー倶楽部

ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは京和カントリー倶楽部の
フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。


インターネットでのご予約

ゴルフ場予約サイトからもプレーのご予約を頂くことが可能です。

予約ページへ
予約ページへ

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは9:00から17:30の、当倶楽部の営業時間内で受付ております。

FAX受付番号

コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。

キャディ募集
プロショップ最新情報