ニュース
プロショップ最新情報

最新ニュース

京和カントリー倶楽部の最新情報をお届けします。

JUNE
30
2018

レストランより「7月のランチメニュー」のご案内

毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。

今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、7種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。


A・牛ロースのステーキ オニオンソース
柔らかい肉質のリブロースを使用しております。料理長高田の「特製和風オニオンソース」が肉に絡み旨みを引き立たせます。


B・甘鯛の唐揚げ バーベキューソース
甘鯛は栄養素が豊富な魚と言われ、身も柔らかく食べやすくなっております。バーベキューソースと絡めてお召し上がり下さい。


C・牛タンひつまぶし
夏の暑い時期でもご飯が進むこと、間違いなしの一品です。味の変化を楽しみながらお召し上がり下さい。


D・冷やし坦々つけ麺
料理長高田の自信作!オリジナルつけだれが平打ち麺によく絡みます。辛さとひんやり感のバランスは絶妙です。

四川風坦々麺
四川風坦々麺
「陳 健太郎」初監修! 特製スープを使用し、肉味噌・ラー油で仕上げた本場四川風の味をご堪能下さい。

京和風ステーキ弁当
京和風ステーキ弁当
京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめる贅沢な一品となっております。

そうめん(揖保の糸 特級品ひね)
そうめん(揖保の糸 特級品ひね)
みょうが、大葉など夏らしい食材を使用。つゆに薬味の梅を入れることで、よりさっぱりと召し上がることができますので、是非お試しください。そうめんは「揖保の糸 特級品ひね」を使用しております。

その他、レストラン詳細はこちらよりご覧ください。

京和カントリー倶楽部

ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは京和カントリー倶楽部の
フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。


インターネットでのご予約

ゴルフ場予約サイトからもプレーのご予約を頂くことが可能です。

予約ページへ
予約ページへ

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは9:00から17:30の、当倶楽部の営業時間内で受付ております。

FAX受付番号

コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。

キャディ募集
プロショップ最新情報