ニュース
プロショップ最新情報

最新ニュース

京和カントリー倶楽部の最新情報をお届けします。

DECEMBER
01
2018

レストランより「12月のランチメニュー」のご案内


毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。
今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ。

その他、レストラン詳細はこちらよりご覧ください。

3種類の木の実の食感もお楽しみください。

A:朴葉味噌ステーキ ¥2,100(税別)

朴葉味噌は岐阜県飛騨高山の郷土料理で有名です。
その朴葉味噌をベースにし「くるみ」「ピスタチオ」「アーモンド」の3種類の木の実を加えた料理長高田オリジナルソースを牛ロースにたっぷりかけました。ご飯とも相性抜群です!料理長高田しか作れないソース、是非ご堪能下さい。

濃厚かつクリーミーなカキを使用しております。

B:広島県産カキフライ タルタルソース ¥1,580(税別)

毎年大人気のカキフライ!外はサクサク中は濃厚でクリーミーなカキ!
カキは、栄養満点で疲労回復・筋肉や脳の働きを活発にします。オリジナルタルタルソースをたっぷりかけて、また、お酒のおつまみに是非お召し上がりください。

幅広いお客様に楽しんでいただける一品になっております。

C:三河地鶏の親子丼 ¥1,580(税別)

地鶏は日本農林水産規格で飼育の仕方の定義が決まっており、その条件をすべてクリアする事ができた地鶏のみ認定されます。肉特有の臭みがなく、低脂肪、低カロリーと食べやすく、女性の方も気にせずに召し上がれます。たまごは、半熟とろとろで甘辛く仕上げました。

ご飯に茸の餡をかけて召し上がるのもオススメです。

D:茸餡かけうどん ¥1,580(税別)

土鍋にうどんと「えのき」「舞茸」「椎茸」「しめじ」の4種類の茸がたっぷり入った餡がかかっており、寒いこの時期にぴったりの一品です!
土鍋を使用しておりいつまでも温かくなっております。冷え切った体に是非どうぞ!

四川風坦々麺
寒いこの時期にピッタリです。

四川風坦々麺

リピーターの多い「陳 健太郎」初監修の坦々麺。本場四川、特製スープを使用し肉味噌、ラー油で仕上げ本場四川風の味をご堪能下さい。麺だけでは足りない方はご飯も付けれますので、京和に来た際には召し上がってみてはいかがでしょうか。

京和風ステーキ弁当
様々な食材を楽しめる贅沢な一品となっております。

京和風ステーキ弁当

京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめ、お酒のおつまみとしてもご好評です!
「揚げ物」「デザート」は季節によってかわります。ご飯には京和でも販売されております野沢菜しぐれ煮がのっており、ご飯が進むおススメの一品です。

京和カントリー倶楽部

ご予約・各種お申し込み・お問い合わせは京和カントリー倶楽部の
フロントまで、お気軽にお問い合わせ下さい。


インターネットでのご予約

ゴルフ場予約サイトからもプレーのご予約を頂くことが可能です。

予約ページへ
予約ページへ

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは9:00から17:30の、当倶楽部の営業時間内で受付ております。

FAX受付番号

コンペのスタート表や各種申込みし等のFAXは上記のFAX番号まで送信をお願い致します。

プロショップ最新情報