8月のおすすめランチメニューをご紹介します!

LINEで送る

こんにちは、厨房の松田です。

皆様、8月の月替わりランチはお楽しみいただけているでしょうか?
梅雨明けをしたと同時に、毎日とても暑い日が続いております。
そんな食欲がなくなるこの時期でも、サッパリと召し上がっていただけるメニューをご用意しております。

KCC_lunch_2020_08_660x408

【今月のランチメニュー】

Aランチ・・・国産牛と国産豚のステーキ2種盛り
Bランチ・・・鰻重 吸い物付き
Cランチ・・・鶏肉のトマトパスタ
Dランチ・・・半田麺 野菜天ぷら付き


この中から現時点で、お客様に1番ご好評いただいているランチメニューは…半田麺 野菜天ぷら付きです!
Dランチ

7月のランチメニューの際も、2番目に人気の高かったメニューでした。
冷たくてツルっと召し上がることができるので、暑いこの時期のプレー後にはピッタリの一品です!
半田麺はコシが強く、のど越しの良い太麺になっております。
薬味の梅肉をつゆに入れると、より一層サッパリと召し上がることができますので、是非お試しください。



次に人気のメニューは…国産牛と国産豚のステーキ2種盛りです!
Aランチ

こちらは、男性はもちろん女性も満足していただける一品です。
お肉は、和牛カイノミ70gと豚ヒレ肉70gを使用しており、一度に2種類のお肉を少しずつ楽しむことが出来るのも人気の理由の一つです。赤身と脂のバランスが良くとても柔らかいカイノミと、脂身が少なくヘルシーな豚ヒレ肉をご賞味ください。


いかがでしたか?
8月も残り2週間ほどになりましたが、是非ご来場の際には参考にしてみてください。


▼8月のランチメニューはこちら

TOP