6月のおすすめランチメニューをご紹介します!

LINEで送る

こんにちは、厨房の松田です。

皆様、6月の月替わりランチはお楽しみいただけているでしょうか?
今月は暑い日も多くなってきたこの季節にピッタリの、さっぱり且つ満足感のあるメニューをご用意しております。
この中から、現時点でお客様に人気の高いランチメニューをご紹介していこうと思います。

KCC_lunch_2020_06_660x408_02

【今月のランチメニュー】

A・・・黒毛和牛入り煮込みハンバーグ
B・・・中とろ丼
C・・・牛肉とスパゲティの生姜風味
D・・・豚しゃぶしゃぶの冷し中華

この4種類のなかで、多くのお客様が召し上がっているのは・・・「Cランチ 牛肉とスパゲティの生姜風味」です!

IMG_9853

やはりパスタ類は登場するたび人気が高く、男女共に好かれるメニューのため、
沢山のお客様にご好評いただいております。
今回のパスタは、自家製ジンジャーソースをパスタと絡め、牛ロース肉をのせたボリューム満点のスパゲティです。
パスタと一緒に玉葱のバターソテーも入っているので、玉葱の甘みやバターの香りも感じられます。
上には大葉・ネギ・ベビーリーフをのせ、彩りよく仕上げました。
アクセントで黒コショウをかけていただくのもオススメです!


次に人気のメニューは「Aランチ 黒毛和牛入り煮込みハンバーグ」です。

6月A

こちらも毎回人気のハンバーグがランクインしました!
黒毛和牛を使用した、柔らかく食べやすいハンバーグになっております。
そのままでも美味しいですが、温泉玉子との相性も抜群なので二度楽しむことができる一品です。
自家製の赤ワインソースをたっぷりとかけてお召し上がり下さい。


いかがでしたか?
今月も残り1週間ほどで終わってしまいますが、もうすでに召し上がっている方もまだの方も、
このブログを機にぜひ一度お召し上がりください。


▼6月のランチメニューはこちら


TOP