4月のおすすめランチメニューをご紹介します!

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こんにちは、厨房の松田です。

皆様、4月の月替わりランチはお楽しみいただけているでしょうか?
今月も半ばに入りましたので、現時点でお客様に人気のランチメニューをご紹介していこうと思います。

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【今月のランチメニュー】
(A)三河鶏の赤ワイン煮
(B)春キャベツと桜海老のペペロンチーノ
(C)三河豚の春うどん
(D)春御膳

この中で、より多くのお客様が召し上がっているのは...
Bランチ「春キャベツと桜海老のペペロンチーノ」です!

Bランチ(修正)

パスタ系は、毎回月替わりランチに登場するたびに大変ご好評いただいています。
今回は、旬の食材である春キャベツと桜海老をふんだんに使用したペペロンチーノです。
ピリッとほどよい辛さに、柔らかく甘みのある春キャベツで絶妙なバランスに仕上げました!
桜海老は一度揚げているので、食感や香りも楽しんでいただけると思います。


次に人気なのは、Aランチ「三河鶏の赤ワイン煮」です。

Aランチ

表面を一度焼いてから、赤ワインで蒸し、オリジナルの赤ワインソースでじっくり煮込みました。
鶏肉はとても柔らかく、味がよくしみています。また、濃い目の味なのでご飯との相性抜群で食が進みます!

いかがでしたか?
残り2週間ほどですが、もうすでに召し上がっている方もまだの方も、このブログを機にぜひ一度お召し上がりください。最近は、日中は暖かくゴルフ日和ですが、朝晩は冷えますので、寒暖差で体調など崩さないようお気をつけください。


▼4月のランチメニューはこちら

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