オープンコンペ「第3回冬の北海道祭り」を開催しました!


こんにちは、レストラン加藤です。

1月13日(月・祝)にオープンコンペ「冬の北海道祭り」を開催いたしました!
今回75名の方にご参加頂きました。たくさんのご参加ありがとうございました!
blog_20200122_①
フロントロビー前には、冬の旬の食材からゴルフ用品と豪華賞品がたくさん並んでいます。

blog_20200122_②
上位入賞者には、北海道産のカニや黒毛和牛が、さて豪華食材は誰の手に・・・

blog_20200123_3
今回準優勝されました綿引豊様です。おめでとうございます!!準優勝の賞品は、北海道産黒毛和牛です。
一緒にプレーされた、安藤様、河西様と記念撮影。

blog_20200123_2
賞品が当たらなかったお客様にも、参加賞でじゃが豚をご用意しております。
北海道で大人気の商品はジャガイモから作ったモチモチとした食感の皮で、豚肉のミンチと新鮮な野菜を包んだ佃善オリジナルの商品です。

天気も良く、暖かくゴルフ日和のオープンコンペになりました!
皆様で楽しめるオープンコンペは、定期的に行っておりますので、是非ご参加ください!

次回のオープンコンペは2月11日(火・祝)開催「鍋カップ~Let’s Hot Pot~」です。
まだ予約の空きがございます。定員になり次第締め切りとなりますので、ご予約の際はお早めにお願い致します。

TOP