自慢のフレンチコース料理をご紹介!


こんにちは、厨房の松田です。
今回は、お客様にあまり知られていないコース料理のご紹介致します。

当倶楽部のコース料理は、上質な食材を厳選し、素材本来の味やその季節による旬の食材を楽しんでいただけるようなメニュー構成にしております。
コース料理は3,000円から承っており、ご予算は勿論、メニュー内容も嫌いな物やこの食材を使ってほしい…など
お客様のご要望にもお答え致します。その際はご予約時にお申し付けください。

これから多くのお客様に知っていただける様、15,000円フルコースをご紹介致します。

【冷製オードブル 海老 ホタテ プロシュートのアスパラ巻】
オード①
新鮮な魚介を使用しており、塩・胡椒・オリーブオイルでシンプルに、彩りよく仕上げました。
素材本来の味をお楽しみください。

【温製オードブル フォアグラと鴨肉のバルサミコソース】
オード②
濃厚でコクのあるフォアグラに、旨みがギュッと詰まった鴨のロティ添えた贅沢な一品です。
バルサミコ酢とフォンドヴォーのソースにつけてお召し上がりください。

【ポアソン 鱸のソテー バターソース】
コース魚
鱸の特徴である身のやわらかさを残し、皮はパリッと焼きあげています。
トマトをカットして入れたオリジナルのバターソースは、バターの風味とトマトの甘味・酸味がマッチして、淡泊な鱸とよく合います。

【アントレ 黒毛和牛ヒレ肉のステーキ マデラソース】
コース肉
最もきめが細かくやわらかい黒毛和牛ヒレステーキは、脂肪も少なくヘルシーです。
ヒレ肉にピッタリのマデラソースをかけました。

【デザート フォンダンショコラ&メロン】
デザート
濃厚なフォンダンショコラは、オーブンで焼き上げ表面はカリッと生地はしっとりしています。
中からはとろりとチョコレートが出てきてベリーソースとの相性抜群です!

いかがでしたでしょうか?ここにパンとコーヒーが付きます。
上記のコースメニューはご参考の一例になるため、季節によって内容の変動がございますのでご了承ください。

食事のみでも可能ですので、ぜひ特別な日やご接待、社内の会食等にご利用ください。お待ちしております。

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