冬のおすすめ ほかほかメニューのご紹介

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こんにちは、厨房の松田です。今回はレストラン・茶店の
ほかほかメニューを4品ご紹介致します!

【A.牛タンの赤ワイン煮】
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時間をかけてワインで煮込んだ牛タンはとても柔らかくなっております。Aランチは今月までですのでまだ召し上がってない方は是非!


【味噌煮込みうどん】
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愛知県といえば味噌ですよね。京和カントリー倶楽部では八丁味噌と赤味噌の2種類をブレンドしています。土鍋を使用しているので、具には味噌が染み込みいつまでも温かく召し上がって頂けます。


【おでん】
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茶店にて冬限定のおでんは毎年好評です。
つゆにはオリジナルのおでんつゆと鰹ダシを使用しています。大根・たまご・こんにゃく・厚揚げ・はんぺいの5種類はどれもダシが染み込んでいて身体が温まります。からしと味噌もご用意していますのでお好みでお使いください!


【ホットワイン】
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赤ワインはポリフェノールが豊富で健康・美容に良いです。
アルコールを温めることで保温の効果があり体温も上がります。オレンジと煮ているので香りも広がりとてもおすすめです。お好みでシナモンパウダーをお使いください!


寒い日が続きますが、ほかほかメニューを食べて寒さを吹き飛ばしましょう!

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