1月のレストランランチメニューの紹介です!

LINEで送る

年末・お正月はとてもいい天気で、温かく過ごしやすかったですね!
皆様、初詣には行きましたか?京和カントリー倶楽部でも、コース内に神様を祀っている場所がございます。
知りたい方は、ぜひキャディに尋ねてみて下さいね♪

今月も季節の素材を生かしたランチメニューをバリエーション豊富にご用意致しましたので、紹介です!


写真① A

A・八丁味噌の煮込みハンバーグ
じっくりコトコト煮込んだハンバーグに愛知県の特産品である八丁味噌を使用した特製ソースは絶品です。柔らかなハンバーグと半熟卵がまろやかで相性抜群です!


2015011_b

B・広島産牡蠣フライ タルタルソース
牡蠣といえば広島!プリプリして濃厚で上品な味わいを閉じ込めた一品となっており、牡蠣の美味しさが口の中で広がります。
さっくりとしたフライに、タルタルソースをつけてお召し上がりください♪


写真② C

C・どっさり野菜ラーメン
名前の通り、野菜がどっさりと食べられます!さっぱりとしていますが、その野菜はニンニクで炒めており、さらに食欲をそそられます!健康を気にされる方でもお腹いっぱい頂けます。


写真③ D

D・蟹入り餡かけ天津麺
女性からも、もちろん男性からも大人気の天津麺!とろっとろの卵と、温かい餡をたっぷりかけ、蟹のほぐした身を散りばめた逸品となっております。

TOP