11月のレストランランチメニューの紹介です!

LINEで送る

毎月ご好評を頂いています”月替わりのランチメニュー”のご紹介です。

今月も季節の素材を生かしたメニューや人気の定番メニューなど、6種類のランチメニューを
バリエーション豊富にご用意させて頂きましたので、是非ご賞味くださいませ♪

2015010_a
A・三河地鶏とキノコのフリカッセ
肉特有の臭みがなく、低脂肪、低カロリーで女性の方でも気にせず召し上がる事ができます。たくさんの茸を使用し、特製クリームソースで仕上げた一品となっております。

2015011_b
B・広島産牡蠣フライ タルタルソース
牡蠣といえば広島!プリプリして濃厚で上品な味わいを閉じ込めた一品となっており、牡蠣の美味しさが口の中で広がります。

2015011_c
C・豚ロースのカツとじ
軽く叩いた豚肉は柔らかくてジューシー!カラッと揚がったカツを玉子でとじました。
食べてもくどくなく、優しい味付けとなっております。京和一押しのランチメニューです。

2015010_d
D・茸のあんかけうどん
身体が温まる「あんかけうどん」今の時期にはぴったりの料理です。
茸・エリンギ・しめじ・舞茸・椎茸・エノキとふんだんに使用し、生姜が良いアクセントになっております。

201509_e
E・四川風坦々麺
「陳 健太郎」初監修!本場四川、特製スープを使用し肉味噌、ラー油で仕上げ本場四川風の味をご堪能下さい。

201509_f
F・京和風ステーキ弁当
京和定番のステーキ御膳。「御造り」「煮物」「揚げ物」「お肉」「デザート」まで様々な食材を楽しめる贅沢な一品となっております。

その他、レストラン詳細はこちらよりご覧下さい。

TOP